31 мая 2020 10:09 Девочки уфы. Поехали на пляж сегодня с детками,позагораем, хочется новых знакомств))
7 мая 2020 14:12 Девочки Уфа. Кому тоже недавно два года было,вы уже получили путинские? Сейчас же якобы самой продлевать не надо ходить.до полутора всегда в один день приходили ,а сейчас не пойми что...до сих пор нет
25 марта 2020 22:43 Ситуация не очень .как вы ко всему относитесь? Я до сегодняшнего была спокойна и адекватна пока муж не начал читать про вирус по вотсапп... еще билеты куплены на 3 апреля в сочи. До этого вечера собирались лететь... если отказаться деньги сгорают ...
19 марта 2020 10:02 Сочи. Кто нибудь собирается в ближайшее время туда? Купили путёвки на 3 апреля на неделю, так сказать устроить небольшой отпуск, и в связи с кипишом в соц сетях из-за вируса начинаю нервничать. Вдруг отменят туры и останусь без отдыха и денег…
8 февраля 2020 23:09 Муж. Я за поддержкой скорее. Так устала, кошмар. С мужем хреново уже долгое время. Раньше помню нравился он мне весь, от головы до ног… я конечно тоже не подарок, с характером, но честна и преданна. Он давно позволяет себе проводить с друзьями время … Читать далее
25 января 2020 10:04 Вши. Вчера ездили к моей маме,там была моя сестра с сыном младшим,а ее старшая в садике была,короче, сегодня сестра нашла их у дочери, у сына пока нет. Как думаете мы тоже подцепили,и когда их можно обнаружить ? Своего смотрела вроже чисто и не чешет … Читать далее
20 января 2020 21:52 Путинские пособия уфа. Подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи на пособия с 1,5 до 3???? Может у кого перечень есть.буду очень благодарна????
17 декабря 2019 22:27 Уфа Мамочки. Давайте создадим группу в ватсапп, просто поболтать поделиться успехами деток и своими, может и встречаться получится, как то скучновато стало, а так хоть веселее будет, будем общаться
5 декабря 2019 09:37 Help. Едет крыша... я думала когда завершу гв все будет нормально, но нет. Сын стал истериком ужасным,вечно ноет,сил нет,нервы уже на пределе.сегодня ныла вместе с ним.недели 3 уже так. Когда это закончится.соседи не знай что думают наверно,ночью спит … Читать далее