сыну почти 1,4 , на данный момент 8 зубов. сегодня во время игры заметила что у него слева лезут сразу два зуба ,то есть и клык и первый моляр с одной стороны. где лезет моляр там вообще синячок. разве так зубки могут лезть? насчет клыка,его уже видно … Читать далее
Забрала выписку с инфекционки и в диагнозе золотистый стафилококк. Кто сталкивался? Как лечить? Прошло ли? Читала что бывает временный и постоянный.педиатр пока молчит
Конец гв
27 апреля 2019 22:41
Как завершить? В интернете читаю,там то зубы,то простуда то прививки,не рекомендуется во время этого. Блин так это будет ещё долго. Уже хочется... расскажите кто в нашем возрасте завершил и как? Мой такой требовательный,руки в футболку сует,если не даю … Читать далее
Опять у нас рвота. Неделя прошла как пролежали в инфекционке, и сегодня опять 😭😭😭проснулись, ходил играл и началось. Отпаиваю регидроном4 и т.д. маленький мой… ну что за дела ...в больницу не поехали, дома лечимся… скажите у кого было такое, как лечили … Читать далее
14 апреля 2019 07:23
Сейчас нет такой функции в прямом эфире где можно найти в поиске интересующий пост?
Сын болеет,рвет,приносит,температурит. Вялый стал.врач приходила прописал а лекарств, но толку не вижу,все равно рвет его. Вопрос такой,кто лежал в инфекционке, чем там лечат капают?или может кому домой приходили капали?
Сына под утро начало рвать, и так раз 5 за утро,потом понос.весь день было все норм,приходил врачу,прописал лекарств и вечером опять началось,только уже с температурой. Кто болел? Быстро прошло,как лечили??? Скоро нам годик 20го, хотелось бы выздороветь … Читать далее
Ходили на прием сегодня, все ОК. Месяца 4 не ходили. Взвесились и тд. Наш вес 8800 и 77 см. Сын реально очень мало набирает.эта цифра 8 кг к нас месяца 4 уже. Но я особо не расстраиваюсь, есть хорошо супы и тд. Но педиатр прописал эль'кар.вот думаю надо … Читать далее