Скачет. В прошлый месяц задержка в две недели. Начались 30 ноября. И вот сегодня 11 и уже они пришли...
Выделения
10 декабря 2020 13:50
Записалась гинекологу, дня 4 назад в середине цикла начались кровянистые выделения, не сильные, на бумажке переодически, и после па были сильнее. Ранее никогда не замечала такого. Как думаете , почему так?
К предыдущему посту, мама съездила на КТ, двусторонняя вирусная пневмония 40%. Вечером папа повёз в больницу, там сделали экспресс анализ и естественно ковид. Сразу положили в больницу. Вчера днём я встретилась с ней около больницы перед КТ, нужно было … Читать далее
Настроение говнецо. В позапрошлое воскресенье мама начала заболевать с папой. Ну и я с сыном , сын один тень температурил, у меня больше недели температура 37,4 была и все на этом, ну и обоняния ноль до сих пор, но это все фигня. Папа до сих пор кашляет … Читать далее
17 числадолжны были придти месячные, но из до сих пор нет. Тесты кристально чистые, не болела не простывала. Бывает уже дня при бледно розовые выделения и все. Если б внематочная была, то и тест хоть призрака показал наверно