Доброе утро всем! Девочки, чем вы лечите ячмень! Сегодня второй день, вчера вечером грела и начала капать капли «Тобрекс», но может есть способ вылечить его по быстрей?! Глаз жутко болит…
Доброй ночи всем! Девочки, может у кого нибудь было так… Моя малышка срыгивает ооочень сильно (мне кажется что прям половину от того что съедает) прям фонтаном, практически после каждого кормления! Я ей делаю массаж на животик потом кладу на животик … Читать далее
Я никогда в жизни не сидела на диете! Проблем с весом тоже никогда не было… А сейчас все на меня мало, на бёдрах все застревает ? как быстро вы вернулись в свою прежнюю форму после родов?
До сегодняшнего дня мы были только на гв… Но сейчас молока че то совсем немного(( решила дать смесь чтоб ребёнок наелся :(
Кто так делал, скажите пожалуйста потом ребёнок берет нормально грудь?!
Вот и год пролетел! Так хочу вернутся в тот день! Там все было так хорошо! Столько всего изменилось за этот год… Но самое важное это рождение нашей любимой девочки, доченьки нашей! Воплощение нашей любви! Хотя мы в браке всего 1 год, вместе мы уже 5 … Читать далее