Блин..3 марта 2016 12:11 Блин… Почему же он не шевелится? Лежу уже часа 2 и жду… А он не как((( У вас тоже так?
1 марта 2016 12:00 Помощь по безработице! Добрый день всем! Мне сказали знакомые что даже если я не работала (не выхожу в декрет) мне должны выплачивать около 5000р. (с копейками) в месяц пока ребёнку не исполнится 1,5 годика. Это правда или всего лишь слухи?! Кто может … Читать далее
1 марта 2016 00:02 Я почувствовала шевеления! Первый раз это было на день рождение моей мамы) Это так прекрасно! Незабываемое ощущение! Желаю каждой девушке почувствовать это! Вот уже час лежу на спине и жду когда же будет ещё но малыш походу спит…
22 февраля 2016 02:15 Вот читаю всякое разное про роды… У кого то прошло все хорошо, но большенство историй которые я читаю просто кошмарные! Врачи какие-то не врачи а живодеры бесчувственные, про медсестер я вообще молчу… И тут я понимаю что мне скоро рожать… Уже не за горами … Читать далее
19 февраля 2016 01:12 Как думаете, мальчик или девочка?!? УЗИ аж 15 марта… Почти месяц! А мне уже не терпится узнать кто у меня там 😊
17 февраля 2016 15:16 Девочки, а чем вы занимаетесь целыми днями?! Муж все работает и работает… А мне таааак скучно! С ума схожу уже… Думаю работу удаленную найти чтоли?! 😳🤔
15 февраля 2016 18:42 Что же покушать! Сижу весь день и думаю чего бы такого вкусненького покушать! Муж предлагает то одно, то другое, а мне все не то 😳 что же покушать?!? 🧀🍗🍒🍏🍌🍐🍤🍳🍕🍜🎂🍩🍫
12 февраля 2016 23:28 Доброго всем времени суток! Я на 15й неделе беременности, и если честно пока не осознаю этого… Я все читаю, смотию, интересуюсь, но не понимаю до конца что это происходит со мной… Я уже начала задумываться, я единственная такая ненормальная или есть … Читать далее