Доброй всем ночи! Девочки, подскажите, как мне создать банк молока если я сцеживаю всего по 30-40 грамм за 1 раз.. не буду же я замораживать пакетики с 30ю граммами!?! Или может не светит мне создать свой банк? 🤔
Девочки, кто, что знает насчёт этой коляски? Хорошая? Вольная? Стоит покупать Ее?
Хочу купить лёгкую, удобную коляску и не очень дорогую! Сейчас у нас коляска удобная но совсем не легкая и очень большая! (Нам Ее подарили)
Зубы!
19 декабря 2016 21:58
Девочки что вы даёте своим малышам чтоб обезболить немного? Малая плачет и плачет...
Девочки, вот в нас беда! Нам уже 4 месяца а глазик не как не пройдёт… и капли капали и массаж делаю каждый день перед каждым кормлением, но мне кажется что делаю только хуже! Сегодня утром моя малышка не смогла даже открыть его из за гноя, глазик был … Читать далее
У нас атопический дерматит.. кто с этим сталкивался и как лечили? И ещё вопрос, не знаете, может ли быть такое, что у ребёнка не было на что-то аллергии и тут, бац! и дерматит от этого (например от куриного мяса)
Все говорят и везде пишут что нельзя, не в коем случае бить детей! (С этим я согласна, хотя не до конца) сейчас я везде натыкаюсь на то, что нельзя ставить в угол ребёнка! А как же его наказывать?!? Просто не давать лакомство или не прочитать сказку … Читать далее
Каждый вечер одна и та же песня, часов в 9 Вика начинает капризничать.. может поспать часик а потом до 1-2 ночи гуляем, а в 1-2 еле укладываю спать! Уже не знаю что делать! Но самое ужасное это то что у меня не хватает молока! Уже 4 дня подряд даю ей … Читать далее
Я так устала.. такое ощущение что мужу пофиг и на меня и на нашу доченьку..
кому не лень, можете прочитать нашу историю..
мы жили в Москве, когда я только забеременела его уволили с работы, после этого мой папа разбился на машине и мы переехали по … Читать далее