У малышки жуткий кашель! Врач выписала сироп , пить один раз в день, но вчера мы выпили и толку 0! Кашель усилился! Ночью вообще не спали из-за него! Девочки спасайте! Что можно дать ей?
Во вторник сделали прививки (3ю АКДС и гепатит) после чего 3 дня держалась температура 37.2/3/4. Сегодня ночь поднялась до 38.1 а утром когда проснулись (в 9:30) вообще 39.1! Я сразу дала ей детский панадол и вызвала врача на дом! Врач др сих пор не … Читать далее
Девочки, какую коляску посоветуете для наших "супер" тротуаров? Чтоб складывалась и раскладывалась легко и не была тяжелой, но чтоб была устойчивой, легко управляемой и манёвренной! А ещё чтоб помещалась во все машины, а то с коляской которая у нас сейчас … Читать далее
Вот интересно, есть мужчины которые защищают своих жён а не своих мам!?
Мой муж ещё не разу не заступался за меня когда у нас спор! Ваши тоже такие иди это мне так сильно повезло?!?
Всем привет!! Девочки, а где вы покупаете овощи для пюрешек ваших малышей.. я планирую с 6и месяцев начать прикорм с овошей, но вот кабачки которые продаются сейчас как то смущают меня.. напичканы неизвестно чем..
Желаю чтоб в новом году отчаявшейся паре сказали: "Поздравляю! У вас будет ребенок!" Пожилым родителям: "Мы соскучились! Едем!" Каждому больному: "Вы здоровы!" Любящей девушке: "Будь моей женой!" А ребёнку в детдоме: "Одевайся, за тобой пришла мама … Читать далее