Сегодня первый раз пошли к педиатру! Прибавили 800гр. и выросли на 1см! В принципе больше ничего она нам не сказала! Все у нас хорошо ? А сколько вы прибавили в месяц?
Добрый день всем!
Девочки, может кто знает… Мы на гв, грудь мягкая (следу за ней, сцеживаю) но жутко болит, даже дотронутся не могу… Что это может быть и как обезболить?
Девочки, у нас аллергия :(
Мою малышку высыпала полностью… На что не понятно! Кушаю суп и пью кефир (в кефир добавляю сгущёнку). Ещё ем хлеб с маслом (сказали для молока хорошо) на что может быть аллергия и как с ней бороться?! ?
Кто читал мой предыдущий пост знают мою печальную историю с послеродовым периодом… Оказывается мне не просто оставили шов, это был внутренний шов о котором я даже не знала и который должны были сделать саморассасывающими нитками! Сегодня я опять была … Читать далее
В первый день медсестра ЗАБЫЛА обработать нам швы, так что у меня пошло какое то заражение и на 3й день мне сняли 2 шва и выдавливали от туда что-то (так и не сказали, гной ли это или выделения которые не вышли) и так практический каждый раз как обрабатывали … Читать далее
Мне кажется пришло время написать свою историю о том как прошли мои роды!
27го июля примерно в 13:30 начались схватки… В 16:00 мы поехали в роддом… Врач посмотрел меня, сказал что открытие 1 палец, будем рожать! Потом мне сделали клизму и отвели в … Читать далее