Сегодня сынок что то начинает есть и потом отворачивается как будто ему лень или невкусно( незнаю такого никогда не было, всегда ед с аппетитом . Может съела что не то. У кого так было?
Подскажите пожалуйста! Месяц кормлю грудью . Появилась боль в одной груди как жжение и распирание осень болезненно. От количества молока не зависит. То есть даже ребёнок может рассосать а она все равно будет болеть ( не постоянно а как то приступами … Читать далее
Подскажите что можно сделать если застудила грудь. Нет температуры, просто покалывает и щиплет в одной груди, неприятные ощущения, как будто жжёт
Болит поясница при гв
7 июня 2022 06:38
Девушки подскажите! Ужасно болит поясница. Кормлю малыша грудью. Даже наклоняться больно менять подгузник. У меня там грыжа в поясничном отделе. Боль даже в ноги отдаёт. У кого такое было? Чем лечили? Очень не хочется бросать гв...
Старший заболел и остаётся дома завтра, ему 3,2 года. Первый раз остаюсь одна с ним и грудничком 3 недели, опытные мамы подскажите как все успеть с двумя? Старший ещё не привык , певнует к братику, и вообще он капризный чуть что истерика, в туалет привык … Читать далее
Вакуум аспирация после кс
5 июня 2022 14:48
Подскажите кому делали? Долго ? Очень больно? Остались сгустки после кесарева и не выходят , предлагают вакуум . Окситоцин не помог (
Обнаружили сгустки на узи . Назначили окситоцин и ношпу и спринцевания . Насчёт спринцеваний я прям боюсь. Они с йодом . Можно ли после кесарева. А если не выйдут сгустки получается чистка?
У меня третья - , у мужа третья +. У сына написали в выписке четвёртая +. Я в шоке... куда теперь обращаться.. получается это ошибка какая то .. такого же не может быть