Всем добрый вечер)На голове у малыша замечаю шелушащиеся участки. Похоже как на перхоть местами. Было в одном месте а сейчас в другом .Мы на гв. При рождении корочек не было... что это такое ? Может диатез?
Добрый вечер всем) подскажите с какого возраста начали использовать «прогулку» ? Если полностью раскладывается для сна и жесткий каркас можно начинать раньше 6 месяцев?
Всем добрый вечер. Родила 2 месяца назад , и где то месяц назад начались дергающие боли в левом плече , рукой Левой не могу работать как раньше , устаёт и усиливаются боли в плече и в районе лопатки ... врач говорит что это из за сколиоза и того что … Читать далее
Расскажите , во сколько ваши детки начали уверенно и долго держать голову? Нам 2,5 месяца , ленится держать голову старается уронить ее на ручки, может поднять но на несколько секунд. Так любит просто лежать на животе и сосать кулак )) вот я думаю что … Читать далее
Подскажите пожалуйста! 11 мая было кесарево , лохии давно закончились. Неделю назад было что то похожее на овуляцию ( по характеру выделений), сейчас начались ноющие боли в правом яичнике , отдают немного в ногу и в бок . До беременности там были спайки … Читать далее
Мидокалм при гв
10 июля 2022 12:00
Подскажите, кто принимал? Назначили мне, ребёнку два месяца ....