Скажите кому на узи головы ставили такой диагноз?? Мы в месяц прошли нейросонографию и обнаружили кисту 0,5 см на 0,5 см. Сказали повторить узи через 2 месяца ....
Подскажите можно ли? Назначили на несколько дней принимать .
30 июня 2022 10:58
Долихоцефалия... нам поставил невролог назначил нейросонографию ...нам 7 недель, говорит из за ковида может быть которым я болела при б( у кого было?
Малыш пропустил кормление
30 июня 2022 07:10
Подскажите! Малыш обычно всю ночь спит утром просыпается в 4.30-5.30 на кормление. Сегодня сама разбудила в 6.10 его. Чуть чуть поел и снова спать. Не кричит спокоен. Памперс сухой за ночь ни разу не пописал. Нам 7 недель
Монурал при гв
29 июня 2022 22:10
Подскажите пожалуйста, кому прописывали монурал на грудном вскармливании? Можно его?
Пеленание!
29 июня 2022 17:16
До какого возраста пеленали подскажите? Нам скоро 2 месяца , мне все говорят хватит пеленать , но боюсь спать будет хуже) будет будить себя махать ручками и ножками , с другой стороны лето жара , пеленки пропотевают ночью быстро -это же тоже опасно , … Читать далее
Подскажите! Сегодня с 5 утра стал кашлять и чихать . Нам месяц. На улице гуляли там не кашляет. Дома на кухне прям чихает очень много. И подкашливает особенно когда поест. В носу как будто сопли, подшмыГивает. Срыгивает много. Педиатр смотрела сегодня … Читать далее
Покормила ночью и положила в кроватку. Через полчаса Начал закашливаться . Может это из за молока ? Кашляет и прям что то белое выходит. Может так срыгивает ? Правда ещё и чихал и носом шмыгает как будто сопли . Или простуда?
С утра сын как будто хрюкает . Закапала морской водой и в соплеотсосе немного прозрачной слизи. Как будто сейчас лучше ему дышится после закапывания .вот думаю надо было закапывать , со старшим в таком возрасте боЯлась нам месяц