Помогите!незнаю что и думать. С утра начался понос, внезапно, за 8 часов уже 5 раз сходила, дивот крутит , ничего не ела с 8 часов вечера, уже скоро сутки. Рвоты тошноты нет, но живот подкручивает и приходится бежать прям( выпила 2 смекты но они не подействовали … Читать далее
Девушки, у кого пкс стоит после майских праздников? У меня 11 числа будет уже 39 н и 2 дня по узи, но на 11 сказали мест нет на плановое уже, возможно 12. Вот я думаю сколько они могут ещё откладывать(
Скоро уже плановое кесарево, вот думаю , ночь перед ним наверно будет бессоннной( первое было экстренное . Скажите как у кого прошла ночь перед операцией? Там ведь и есть нельзя, а мне всегда ночью хочется, и мысли разные лезут в голову
Кто делал нипт при пониженном pappa?Делала нипт на 14 неделе из за пониженного pappa 0,26 мом и высоких рисков синдромов ( Патау) . Хгч тоже был понижен но на грани нормы. Результат нипт пришёл хороший. Но страхи все равно не отпускают( по узи всегда … Читать далее
Раздражительность и плаксивость перед родами
20 апреля 2022 22:30
Последние недели настроение стремительно меняется . От приподнятого до грусти и нервозности , тревоги перед предстоящими родами, одновременно очень хочется поторопить время и родить побыстрее. У кого такое было? Чем отвлекались ?
Вес плода в 36 недель
20 апреля 2022 22:26
Узист поставил в 35,3 недели вес плода 2800 г и сказал что родится некрупный ребёнок . Какой вес ставили вам на этом сроке? С каким в итоге родились ?
Плохо сплю всю беременность . Врач разрешил пить по половинке донормила. С ним отлично поспала. Подскажите кто принимал его во время беременности , как детки себя чувствуют?
Когда ем сладкое , очень реагируют Десны и зубы . Прям ноющая боль( чищу пастой для чувствительных зубов а потом наношу гель roc’s тоже для чувствительных . Подскажите может есть какие нибудь ополаскиватели хорошие или гели? Совсем от сладкого отказаться … Читать далее