вот вылезли у детей зубки.подруга говорит нужно их обязательно чистить (сплат от 0 зубная паста)кто то говорит не надо.делаете ли вы эту процедуру??
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть ли тут юристы?
21 августа 2018 23:05
Скажите пожалуйста, как выписать человека из привотизированной квартиры, он почти 30 лет не появлялся, не платит. Редактировать заголовок Не общается. Этот человек когда то был опекуном бабушки, но так сложилось обстоятельства что они разругалась давным … Читать далее
Свекровь
15 августа 2018 14:20
Ранее я писала про свою свекровь, что везде сует свой нос, всем все говорит. Не какие разговоры не помогли, она просто не понимает, даже то что мы держали ее на расстояние, тоже не помогло. Назначили мы дату крестин, решили отмечать на шашлыках, сняли … Читать далее
Страховая
2 августа 2018 00:44
Наверное будет длинная история. 8 мая муж попал в дтп. Не по свое вине. Оформили все в присутствие гаишника, европротокол. Потом поехали в гаи. Отдали доки. (Сейчас вообще стараются делать авто, а не платить деньги) спустя наверное неделю, позвонили, … Читать далее
1 августа 2018 22:53
Сегодня на площадке так сильно разругалась с девочкой. Она меня отчитала из за того что я не кормлю грудью. Что не полноценная мать. Ая в роддоме 2 дня кормила, потом мне запретили, из за того очень низкий гемоглобин..... Ну вообщем она много чего мне … Читать далее
27 июля 2018 09:35
Кто с Украины и как удалось получить гражданство РФ. У мужа на работе мужчина, давно на ходится в Росси. У него потент, регистрация. Приехала жена с детьми пару лет назад. Жене и детям дали статус беженцев, но только на год. Он много где пытался, что … Читать далее
24 июля 2018 12:06
Да почему, Половина мамочек тут злые, вечно надо все обгадить, написать гадость и выставить человека говном. Не нравится пройдите мимо. То я оказывается, тварь, что снизила алименты. Да я блин я этим горжусь. Это по закону и каждый должен иметь свое … Читать далее
23 июля 2018 01:07
Вы знаете, я вот общаюсь с мамочками на площадке(много их) у кого по одну дитю или два но не двойняшки, все в шоке от меня, как так я справляюсь с ними.. Как же это тяжело. Вот мы типо с одним маленьким с ума сходит, встаем и тд... Орет и все такое … Читать далее
Мои мысли
20 июля 2018 14:40
Как же мне повезло с мужем. Он так мне помогает, вечером с работы гуляет с нами, по хозяйству поможет. В выходные с пятницы на субботу, дает мне выспаться, сам деток утром накормил, переоденет, всегда с ними остается один, когда я уезжаю по делам. Дает … Читать далее