Сестра хочет открыть ИП. Торговля молочной продукции. Какие будут налоги? Если она будет подавать нулевую декларацию. Какие вообще есть подводные камни в этом ИП
Галерея
Смотреть все фотографии
детский мир СПБ
16 февраля 2019 02:04
скажите пожалуйста,цены ,акции отличаются от сайта?или в магазине все тоже самое,что на сайте?
10 февраля 2019 20:48
Пишу для тех, кто писал мне, что не чего бж не будет и для тех кто выставил меня и моего мужа не пойми. Приставы готовят документы. Ей грозит статья мошенничество (так как после суда, по усыновлению, она была обязана предоставить документы приставам … Читать далее
К пред. Посту
5 февраля 2019 13:09
Так все накинулись на меня. Жаль не жаль ребенка. Речи про этого ребенка не было. Идет *** между ними с мамой и папой! После развода он прекрасно он общался с ребенком. Но потом все превратилось. Ребенка научили унижать отца (Наверное хоть он и взрослый … Читать далее
4 февраля 2019 20:43
Видимо в предыдущей записи я не особо понятно написала. Мой муж писал согласие на усыновление его ребенка нынешним мужем, его бж. После она лишили его прав. И началась процедура усыновления. Но длилась долго. Сегодня пришел запрос с ЗАГСа к приставам … Читать далее
4 февраля 2019 20:21
Оказывается БЖ моего мужа, очень тупая! Скрыла факт усыновления ребенка и при этом получала алименты. Исходя из слов судебного пристава по статье 120 ск рф от алиментов он освобождается, на законных основаниях. Но бж скрыла факт усыновления не предоставив … Читать далее
Кашель
21 января 2019 13:09
Не знаю что уже делать. Кашель мокрый. Врач и алтейку прописывала(не помогло) и проспан. Все равно кашляеет. Хрипов нет, легкие чистые.
30 декабря 2018 22:04
Трех дневный инфаркт. Отек легких. Делалась операция. После нее человек на ИВЛ. Сам не дышит. Есть шансы выжить? (Очень тяжелое состояние
29 октября 2018 13:40
Здравствуйте у дочки насморк. Врач назначила, сиалор. Разве модно его?? Он же с трёх лет, а нам, 10 м
18 октября 2018 04:12
???слов нет одни эмоции! Свекровь вчера-Дети будут поступать на юристов! Я говорю с чего это вдруг?? А говорит потому что это хорошая профессия! И этого хочет она! Все… АтАааааасс.