У моей подруги, такая проблема. Залезла она к мужу в тлф и в истории сайт знакомств и его анкета, типо ищу женщину для дружбы. Ну и там переписки. Он пишет-привет отлично выглядишь, как дела, чем занимаешься, что типо он семь лет в разводе, и больше … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Ножки
20 сентября 2018 21:03
Когда без обуви ходим за ручку нормально, но стоит одеть обувь, может нормально идем, или на носочках.
17 сентября 2018 01:21
Вопрос про смесь. Мы с рождения ели симилак премиум 1 до 6 месяцев, перешли на симилак премиум 2 с 6 месяцев до 12 но есть еще 3 и 4 так же с 6 м. какая в них разница??, что то из них сытнее??
10 сентября 2018 22:10
Чем лечите кашель в нашем возрасте? Кроме проспана
7 сентября 2018 15:02
Кто разбирается. Как высчитывают подоходный налог 13% от зп. Если сотрудник имеет 3 детей
6 сентября 2018 02:49
Вообще фигня какая то происходит... У нас стоит из прививок, бцж, все 3 гепатита и один полиомелит.. Акдс ну не как не поставить, Ппц 9 месяцев будет и не одной нет... Я понимаю это не страшно, догоним но все же....
5 сентября 2018 16:47
Сколько дней должно пройти после сопель, что б сделать прививку
4 сентября 2018 14:04
Просто интересно мнение, мои дети едят и молрчну и безмолочную кашку. Но конечно сейчас стараюсь давать безмолочную. Как вы считаете, что лучше молочная или без молочная???
31 августа 2018 13:17
Вот и все. Сделанно большое дело. Новый исполнительный лист мы подали сейчас приставам. О снижении алиментов.😁😁😇.и она еще обязана предоставлять отчет о потраченных деньгах которые она получает. Все по закону. Тапки мимо. Не знаю сеиуации не судите, … Читать далее