есть уже купил и пользовался?как они?уже собрала на всю коллекцию.стоит покупать или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда дети,перестанут есть песок
10 июня 2019 00:48
когда дети,перестанут есть песок из песочницы,собирать с дороги что то и пытаться положить в рот.уже так устала.не погулять нормально.ругаю,обьясняю.не как и все.как будто голодные🤣
9 мая 2019 01:56
Спасибо, всем кто ответил на предыдущие записи. Был сегодня врач. Ротовирус сказала. Сказала пить э н т е р о ф у р и л, р е г и д р о н, п о л и с о р б. Есть кашу на воде(это меня больше всего раздражает) голодные практически дети. Пить воду.кисель … Читать далее
Ротовирус?
7 мая 2019 22:20
Дочку рвет и понос. У сына токо понос. Даю энтерофурил. Температуры нет
7 мая 2019 11:05
Что можно дать ребенку от поноса? Смекту давали. 1.4 год
Знающие
3 мая 2019 21:09
Как бороться с соседкой, которая на всех этажах наставила свои велики и самокаты(при том что с первого по 4 этаж токо ее стоит) еше на подвальной двери весит объявление от жкх что просят убрать велик от этой двери. Она его пристегнула там к батареи, … Читать далее
30 апреля 2019 14:21
Подскажите пожалуйста, как он в эксплуатации? Отзывы
Спб и ло
29 апреля 2019 17:36
Мы стоит в сад в очереди в ЛО. И прописаны тут же. Могу ли я встать в очередь в сад в спб сделав регистрацию временную у родственницы?
29 апреля 2019 11:22
Девочки спб и ло. Подскажите пожалуйста, могу ли я встать в очередь в другой сад, если стоим в другом.(то есть стоять в два сада) А еще подскажите пожалуйста, заведующая сада сказала нам, что двойня это льготники для сада. Мы с рождения стоит 5 и 7.никак … Читать далее
ИП
4 апреля 2019 18:11
Сестра хочет открыть ИП. Торговля молочной продукции. Какие будут налоги? Если она будет подавать нулевую декларацию. Какие вообще есть подводные камни в этом ИП