Всем Привет! Много чего у нас было. Но все хорошо. Давно меня тут не было. У нас все хорошо. Растем. Кушаем уже овощи. Развиваеся. Сынок пытается сесть. Наконец-то закончилась вся чепуха с бывшей женой моего мужа. Готовимся покрестить деток в июне.
мне вот интересно,это мои дети такие или у всех так?? дома куча ползунков и не разу не одевали.потому что они их блин снимают.уже и носочки одевала.бесполезно.
прикорм
29 марта 2018 11:47
мы на ив.мы в 5.5 месяцев будем вводить прикорм.я знаю что каждый овощ надо вводить по одной ложке.потом увеличивать.если будет все нормально..давать вперемешку.как вообще сделать кормление по часам???можно ли какие то кашки??когда смесь им давать??
скажите мне пожалуйста не опытной.мы на ив.симилак премиум 1.сколько должен кушать смеси 3-х месячный ребенок????мы едим 120-130.на банке пишут что 180 надо.но если делаю больше-переедают много срыгивают и во все не доедают
кто уже так делал?? улучшение жил.условий-например ремонт и замена окон??как происходит эта процедура.какие нужны документы??с чего вообще следует начать?
девочки кто знает..как приготовит еду,как в больнице???супчики таи и тд. я неделю пролежав в роддоме скинула очень большое количество кг.(была не худенькая)ушло 30 кг после родов.за Б набрала 16 кг.