Есть такая бутылочка..антиколиковая.которая4 января 2018 10:03 есть такая бутылочка..антиколиковая.которая не пропускает воздух малышу в животик фирмы авент. кто то пользовался??стоит ли покупать??
Кто чем спасался от4 января 2018 10:00 кто чем спасался от колик и газиков?? у меня был эспумизан бейби и плантекс… но не помогает.в два голоса кричат по ночам??не знаю что делать мы на ив
Скажите-Ка пожалуйста))коода приходят месячные2 января 2018 23:52 скажите-ка пожалуйста))коода приходят месячные после кс??мы ив(грудь нельзя).цикл будет путаться по началу?
Желаю тем кто планирует;по23 декабря 2017 02:30 желаю тем кто планирует;по скорее увидеть // заветные!! и знайте все получится!главное не опускать руки и идти через все к своей заветной цели ???????
23 декабря 2017 02:21 Большое всем спасибо за поздравления!!очень очень приятно????? у нас все хорошо.няньчимся.мы в восторге иия до сих не могу поверить что у меня есть малыши,после стольких лет бесплодия .СПАСИБО ВСЕМ!!
Мне запретили кормить грудью17 декабря 2017 19:56 мне запретили кормить грудью по мед.показаниям. скажите пожалуйста как можно избавиться от лактации?? уже есть небольшие комочки,я их разминаю