Заболели мы вместе с дочей. Заехала в аптеку посоветовали снуп и цитовир-3 (порошок). Расскажите про эти лекарства,кто пользовался ? Или что то еще можно?
Приготовила сегодня творожную запеканку на завтрак,у дочи от нее рвотный рефлекс. Вообще у нее от творога всегда так. Все варианты которые предлагали,типо сырники,запеканки и блины нам не подходят. Я уже сломала голову что давать ребенку на завтрак … Читать далее
Что приготовить ребенку на завтрак ? Каши не едим категорически. От магазинных отказалась пару месяцев назад,домашние вообще никогда не ела. В основном на завтрак у нас либо кефир,либо омлет или йогурт. Хорошо кушает супы и мясо. Ни фрукты не баночные … Читать далее
Вначале было пару штук,теперь штук 5 все рядом,не большие,похожи на заеды. Не проходят уже пару недель. Как лечить? Может ли так проявляться аллергия ?
Сегодня встретила подругу, у нас дочки одного возраста,начали хвастаться успехами детей. Подруга говорит,что доча уже ходит на горшок,причем сама уже несет горшок когда надо. Я как то пробовала приучать,то получалось,то нет, а потом доча в отрез отказалась … Читать далее
Во сколько прокололи ушки и как перенесли процедуру? Думаю проколоть ,уже и сережки золотые купили,но переживаю чтоб ручками не лезла. И как потом их обробатывать
Понос у дочи. С утра до обеда уже больше 10 раз,последний 3 раза с примесью крови,слизи и возможно гноя. Тужится постоянно,сегодня у нас праздник больница не работает. У кого было? Что делать? Фото подгузника в комментариях
Доча пошла в 10мес и 10 дней,уже без недели год,а она отказывайтесь ходить последние два дня. Может мы сами виноваты,никогда без страховки ей не разрешили ходить,если она собиралась идти мы либо бежали следом либо говорили нельзя. У подруги пошла на … Читать далее
Сейчас почитала рацион ребенка в год и поняла что я плохая мать. (Скину фото ниже)У нас на завтрак каша,обед-суп, ужин-кефир. Еще бывает где- то между печенька,хлеб, ягодки.