Что скажите? Кто давал детям? Мужу в аптеке вместо энтерофурила дали ? А у него что то такая побочка страшная. У дочи понос 5 день, не частый 1-3 раза в день,но много и с зеленой слизью. Давали энтережермину(всегда помогала на ура),сорбент и кровохлебку … Читать далее
Девочки замучилась уже сил нет вообще. У нас и "срачка" и "болячка". У дочи то запор то понос,одно сменяет другое. Сегодня ночью поднялась температура 38,5,к утру прошла сама по себе. До этого неделю был запор,сегодня понос. И вообще у нас не бывает … Читать далее
Вы даете детям смотреть мультики ? Если да то сколько по времени,если 'нет'-почему?
Девочки срочно
5 ноября 2018 13:36
У дочи припух глаз, достаточно сильно. Проснулась после обеденного сна, глазик красный был, чуть позже припух, особенно верхнее веко. Что может быть? Думала может ресничка попала и натерла. У слову окулиста детского у нас нет, да и взрослого нормального … Читать далее
Писала про то что мы с дочей заболели. В аптеки посоветовали цитовир(порошок) и снуп(спрей). Не знаю действительно ли так все помогает,но простуда у Дочи прошла за 2 дня,хотя обычно дней 10 болеем. Всего 2 раза прыскала спрей в нос и сопли прошли, кстати … Читать далее
Начала задумываться о завершении ГВ. По рассказам подруг после отучения дети хорошо спят и кушают( а у нас и с тем и с другим проблема). Хотелось бы послушать кто и как отучил от груди? И в каком возросте ? Я решила пока убрать дневное кормление,оставлю … Читать далее
Даете ли вы детям витамины после года ? Если да,то какие и для чего? Доча плохо кушает,а точнее кушает только супы и мясные блюда. Овощи,фрукты, каши, соки и компоты не хочет категорически. А в супах витаминов то не много. Вот думаю может какие-нибудь … Читать далее
В том году переболели АД. К счастью мы его победили и вроде про него забыли,но начался отопительный сезон и говорят что как раз в это время он обостряется. К слову сегодня заметила у дочи на спине небольшое пятнышко,шершавое, но вроде не похоже на то … Читать далее