Девочка привет! Многие наверное столкнулись с этой проблемой во время беременности,вот и меня она не обошла стороной? Я всегда раньше думала,ну почему беременные женщины перестают ухаживать за своим лицом,ну неужели нельзя намазать лицо кремом или масочку … Читать далее
Что то мне плохо,ноги прям отнимаются и слабость во всем теле,как будто вот-вот сознании потеряю... пошла по пила кофе,может давление упало. Была сегодня на узи,с малышом все хорошо. Оказывается на прошлом узи была угроза,а врач просто сказала,что СБ … Читать далее
Хочется мне вредного... Раньше ежедневно пила энергетики и колу,теперь то понимаю нельзя,ребенок дороже. О вредности энергетиков все знаю,поэтому даже не думаю их пить,а вот колы иногда ну очень хочется... Я не говорю о том чтоб пить ее литрами,но хотя … Читать далее
Девочки привет! Я конечно гоню,ну какой живот?! по узи только 10 неделя! Но он правда растет,уже приходится выбирать более свободную одежду... Девочка я худенькая,кушаю очень мало (токсикоз),ну с чего ему рости то?там плод сантиметров 5 максимум. Может … Читать далее
Такая проблема,колит в боку с права на уровне пупка...уже второй день! Думаю на печень,но с чего бы, печень всегда в идеальном состоянии была,а сейчас ничего вредного не употребляю(а точнее совсем ничего не ем) что это может быть?может стоит пойти к … Читать далее
Девочки,всем привет! Писала уже,что мучает меня жуткий токсикоз,на еду ни то что смотреть, даже думать не могу! Так вот,муж отказывается понимать,каждый день ругаемся из-за того,что я не готовлю! Стараюсь конечно что то по быстрому приготовить,но он … Читать далее