Всем привет! Вот и я прошла половину своего пути до встречи со своим(ей)крохой? Пока прибавка в весе только 4,5кг… это и не удивительно, таксикоз в 16 недель только окончательно меня покинул. На следующей недели поеду делать скриненг, надеюсь точно скажут … Читать далее
Уже второй день не чувствую шевелений,да и вообще не чувствую себя беременой ?Вообще ничего не болит,не тошнит! Ребенок обычно менял положение и я могла прощупать его пальцами,а тут прям не могу его найти,живот как будто меньше стал . Вчера была на приеме,вроде … Читать далее
Всем приветик) позавчера почувствовала первое шевеления,такое ощущение как будто перышком внутри провели т вроде как щикотно? Вроде и понимаю что скорее всего это малыш,но подруга говорит что ещё рано и это просто газы (у нее шевеления в 21 неделю начались … Читать далее
Девочки привет) Вот вроде весна на улице все дела,а у меня депрессия и плохое настроение! Так не хватает внимания,понимания и всего такого? За всю беременость я вообще идеальной была,не было у меня перепадов настроение, слез и соплей(ну конечно не считая … Читать далее
Девочки привет всем! Умудрилась заболеть,температура,сухой кашель,чихания и прочие симптомы простуды! А надо быть на ногах,напарница уехала до понедельника и заменить меня не кем?? Что можно принимать кроме порацетамола?нужно именно от простуды,чтоб … Читать далее
Я как то и не задумывалась раньше,а сейчас прочитала,что это отклонения от нормы!якобы это считается показаниям к КС. Кто как рожал? Что вам по этому поводу говорят врачи?
Мое беременное пузико) Не знаю почему, но у меня очень рано начал рости живот и вот к 14 неделям мне кажется уже недель на 20 выглядит☺что же ждет меня дальше?неужели я буду толстопузом??
Всем привет ) Какие витамины во время Б вы пьете? Я вот как только узнала о Б,начала пить элевит. Дней 10 пила все нормально,потом купила пачку 100 таблеток,выпила 1 на тощак запила водичкой и в дорогу,так меня потом этим элевитом с водичкой рвало так, … Читать далее