Как у Вас шевелятся малыши? Моя бывает прям пинается что живот ходуном ходит, что то выпирает. А бывает просто вздрагивает, а отдельных пиночков не слышу. Переживаю… нормально ли это?
Вообще балдею от бортиков,это такая милота. Уже решила заказать,чтоб успели пошить и был нужный материал. А то туда дальше уже некогда будет этим заниматься. Только вот думаю действительно ли это такая необходимая принадлежность или всё таки просто красивый … Читать далее
Вроде уже определились с именем для дочки,но последнее время как то стала сомневаться в своём выборе. Хотим назвать Варвара,но там столько не приятных звучаний (Варька,Варюха, Варюшка) А тут имя понравилось новое Аврора и характеристики хорошие. Только … Читать далее
Девочки привет! Вопрос всем кто из Казахстана?! В 30 недель я должна выйти в декрет,это будет где то 12 июня,а я хочу по работать еще и выйти в декрет только в конце июня. Получу ли я декретные за эти 2 недели?
Всем привет) давно здесь не писала, не было времени, хотя нового очень много ? пузико мое выросло,хожу как каракатица... Малявка пинается,утро мое теперь начинается как решит крошечка,обычно с 6 часов она там танцульки устраивает,но сегодня дала по спать … Читать далее
Могут ли подтекать воды на 25 недели?. Сегодня что то через чур выделений, поменяла 2 ежедневки потом сняла вообще и чувствую прям через джинсы, что они немного влажные. И выделений то белых нет,просто вода или что то такое? У кого было?
1 день из жизни пузожителя
Вспомни себя☺
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда … Читать далее
Всем привет. У меня есть младший братик (5лет), последние 2 недели почти ежедневные истерики ?Ничего не помогает,«не кнут не пряник.» Закатывает истерики по любому поводу(не купили игрушку, купили не ту игрушку, не дают телефон, не то приготовили, не … Читать далее