Во сколько ваши малыши начали говорить "мама ", "папа"? Моя первый раз в 6 мес повторила после долгих уговоров "папа",сама не говорила. Говорит: дай-дай,отдай,иди, дядя,когда просишь сказать папа говорит тя-тя. Все не могу дождаться " МАМА". ??
Прижгли эрозию. Сказали надо ездить на обработку,но я отказалась так как живу далеко и ребенка оставлять не с кем. Сделали назначение,чтоб обрабатывать самой. Куча всего... свечи,мази,растворы только вот почему-то все не совместимое с ГВ. Что назначили … Читать далее
Эрозия
27 марта 2018 20:22
Была на приеме, сказали шейка в ужасном состоянии, сильная эрозия. Шейка после разрывов выглядит ужасно, со след беременностью могут быть проблемы. Сдала все анализы, назначили свечи 7 дней, а потом прижигать. Кто прижигал эрозию? Больно ли это? какие … Читать далее
Вылез у нас третий зуб и опять нижний. У кого было такое? Откуда теперь ждать четвертый? И нормально ли это?
Кролик
19 марта 2018 15:33
Девочки как готовить кролика для прикорма? И как сделать пюре из него? Блендер не берет
АКДС
14 марта 2018 07:53
Девочки привет всем. В пятницу идем на прививку вторая акдс,идем с отставанием из-за атопического дерматита. Как же я боюсь эти прививки,у нас еще медсестра не особо образованная,прошлый раз доча ножкой выбила у нее прививку. У нас ставят пентаксим,вроде … Читать далее
Девочки я завела страничку в Инстаграм, где делюсь покупками для детей с Алиэкспресс! Покупок у меня уже очень много, много всего интересного) Пока всем поделиться не успела, начала пару дней назад. Подписывайтесь кому интересно. Там не только вещи, … Читать далее
Привет девочки. Ввели в прикорм каши,безмолочные нестле шли нормально,а вот на молочные что то высыпает на щечках. Давала сначала рисовую появились прищечки отменила на 2 дня все каши,потом дала гречневую молочную и тоже обсыпало. Что делать, полностью … Читать далее