девочки сил уже нет, 39.5, подскажите как ускорить процесс, не помог не шоколад не лестница ни ванна, малина, ананас, острое, ходьба, поверяли рукой.. никакой реакции.. вам что помогло? ??
девочки сильно заболел желудок, что делать? 39.5 недель ещё и голова побаливает.. ничего такого не ела, врачу не хочу звонить 3 часа ночи.. так могут роды начаться?
вчера заснула не родила ? сегодня еду к врачу так как кости всё ещё болят и треники мучают пробка ещё отходит.. может оставят? эхх скорее бы уже родить ?❤️
девочкии, за последние 3-4 часа 4 раза сходила в туалет, плюс вырвала (токса нет) и как будто выходит воздух с одного место ? это вообще нормально? ? (простите за подробности) завтра записана к врачу, у кого нибудь было такое? через сколько родили?
ну что.. ждем ? надоело уже всё болит еле хожу, треники достали, сегодня начала отходить пробка, болят кости внизу (не знаю как на русском называются) позвонила врачу сказал завтра прийти, на 38 ой сказал что из-за узкого таза может понадобиться кс, … Читать далее
привет, девочки живот опустился, утром он был спокоен днем я спала вечером вышла гулять и аж больно было ходить он так сильно и низко дергался.. пришла села кушать и вдруг неоткуда рвота.. потом желание сходить по большому но не смогла.. покалывает живот … Читать далее
как же быстро пролетело время но зато теперь тянется ? малыш очень активный иногда даже больно пинается ? треники уже достали, ем много сладкого и люблю жевать лед ? +14 кг .. только вышла в отпуск и сразу собираюсь в декрет.. на 32 неделе малыш весил … Читать далее
простыла
22 сентября 2020 14:48
ну вот.. 8 месяцев не болела а сейчас понеслось.. температуры нет и насморк какой то непонятный, насморка особо нет дышать могу но дискомфорт между горлом и носом.. болит голова и слабость.. говорила с врачом назначил капли и нюхаю звездочку.. пью воду … Читать далее
приветики
20 сентября 2020 12:44
девочки вот многие пишут про тренировочные схватки а я даже не знаю что это такое, какое чувство и т.д объясните пожалуйста кому не лень
несколько дней чувствовала что малыш очень низко шевелиться, и иногда в этот момент чувствовала как на секунду что-то сильно колит как будто собрался уже выходить, а сегодня ночю когда проснулась чтоб сходить по маленькому тоже уколола и на секунду почувствовала … Читать далее