девочки со временем он должен дольше сосать сиську или уменьшить время? раньше ел 10-15 м теперь 6-7.. сейчас то больше молока и с напорам идёт но всё же ?
тут многие такие умные оказались, "зачем соска" потом будешь писать пост как отучить.. так вот.. знаете лучше и легче отучить от соски чем от пальца.. лучше пусть сосет соску чем пеленку руку одежду меня и всё подряд.. плюс соску удобно давать на улице … Читать далее
ну вот.. делюсь опытом ❤️ дело было так.. дала соску в рд, (обрезанную)он не брал корчил лицо как будто я какашку ему пихала, минуту сосал и потом кричал.. я не сдавалась 5 недель я старалась дать ему круглую AVENT силиконовую.. она тяжелая, и падала, … Читать далее
девочки.. когда он вообще появится? каждый день по разному себя ведёт.. до этого спал в коляске днём а ночю в кроватке .. эти два дня днем только на руках спит.. сразу просыпается когда положу.. на руках он не засыпал до этого чтоб привыкнуть .. что … Читать далее
девочки нам 5 недель, любить спать когда головка на моем животике а ножки на кровати согнуты (на коленях получается) это не опасно доя позвоночника? племяшка тоже так спала но была постарше
ну вот и у меня дошли руки до этого ?
— ? Моя анкета родов ?
? Возраст на момент родов - 21
? Роды по счету - 1-ые
? Токсикоз - былл
? Сохранение - нет
➖ Вес до беременности - 40 кг ?
➕ Общая прибавка веса - 18 кг?
? Общее состояние - все время ныла, … Читать далее
еда
22 декабря 2020 18:19
девочки, вчера попробовала очень маленький кусочек апельсина, с размером две крышки от бутылки ? малыша весь день мучает животик, и совсем чуть-чуть обсыпало, это из-за апельсина или совпадение? ??♀️
реутаза и куплатон
22 декабря 2020 09:37
давали? и как он вам.. хочу реукол поменять на реутазу что скажете?