ну вот, сделала подарочек себе и малышу.. ❤️ тут написано "небо, когда я в первый раз посмотрела тебе в глаза" ❤️
соска
15 декабря 2020 19:41
до родов я все думала возьмет малыш соску или нет.. взял но ему понравилась та которая больше его головы ? AVENT Силиконовая тяжелая все время выпадает и он злится.. рукой все время не могу держать без неё трудно засыпать, подкладывала пелёнку но не … Читать далее
два дна когда он кушает начинает кричать плакать и бьет меня руками тянет грудь, не пойму что не так, молоко есть то ест то нет, стул нормальный, это не из-за коликов, покричит успокоиться и снова кричит, беру на руки он спокойный и через пять минут … Читать далее
16:11:20 мальчик ? роди прошли нормально думала будет хуже ? два дня были треники, 14 ого утром поехала в рд сказали открита на 1 палец предложили остаться я отказалась поехала домой.. 15 ого утром опять начал болеть живот в 5 мин раз.. поехала, оставили … Читать далее
пробка
10 ноября 2020 23:48
девочки вчера врач осмотрел, до этого момента были коричневые выделения, только что попрощалась с пробкой, но не чувствую ничего, у кого так было и когда родили?
девочки сколько дней у вас были коричневые выделения после осмотра врача?
40 недель
9 ноября 2020 18:13
врач посмотрел, всего на 1 палец ??♀️ хорошо он там всё осмотрел сильно тянул после этого живот каждые 10мин но теперь и это прошло, +коричневые выделения.. когда лежу ничего не болит как сяду начинает болеть живот..