девочки что делаете когда ужасное настроение без причин? с утра абсолютно все действует на нервы.. сижу рыдаю и понимаю что зря но не могу успокоиться:/ это влияет на малыша? достали гормоны ?
девочки привет ?? 25 ая неделя подходит к концу, ребёнок активный, часто пинает переворачивается.. пулс улетает все время.. вчера был 135.. есть такой вопрос.. появились белые видиления без запаха, очень быстро устаю трудно ходить, все время хочу лежать, … Читать далее
девочки привет, 24 недель, давление всегда низкое у меня 90 на 60, в жару дже подало на 50 на 40, сегодня было высокое 130 на 70 (для меня это очень высокое) моментами тянет живот как во время месячных но не сильно, и такое чувство что малыш скоро вылезет … Читать далее
прибавка в весе
9 июля 2020 11:46
прошлый пост пыл про малыша теперь давайте про нас ? у кого на нашем сроке не маленькое пузо, сколько прибавили? 22 недель +8кг до беременности была 40.. всегда была худой рост 160, но где эти 8 кг не пойму, растёт только пузо.. и грудь, если носила … Читать далее
девочки, я лежала а она не сильно на меня упала, повторяю не сильно, ей 3 года, ребёнок шевелиться как обычно просто спустя 5 минут меня начало подташнивать (только ощущение и не сильное) и как будто током ударяет в левый яичник тоже не сильно. это длилось … Читать далее
фото на память ❤️ 13.06.2020 ❤️ часто пинается, токсикоз временами напоминает о себе, грудь болит, а так всё хорошо ?❤️ а как вы выглядите в 18 недель? и какие ощущения? ❤️
пузо уже не спрятать, малыш скоро сам будет тест держать а я опять сделала его.. зачем? да просто приятно на него смотреть.. ? плюс на память оставлю, а ещё хлчеэу сделать коллаж с тестом в руках с узи с пузом и потом ч малышом ?❤️ так вот написала я … Читать далее
звонила врачу попросила назначить лекарство для раздражённого желчного но сказал что без узи и всего остального это может обернуться плохо, отправил меня к гастроэнтерологу в понедельник, пока что пью зелёный чай и ем пустой хлеб, чуть-чуть пришла в … Читать далее
девочки какой то кошмар.. вчера вечером поели в ресторане хачапури и хинкали, я поела всего 2 хинкали и пол куска хачапури, пришла домой легла и не могла дышать аж так всё давило, встала обнимать туалет.. и сегодня с утра ничего не лезет в меня что не … Читать далее