Такие же хорошие,как подгузники? Всегда ими пользовались,тут купили трусики от 9 кг(в нас как раз 9),так они протекают. У всех так или мы еще не доросли до них? Очень разочаровалась.
Сон
3 февраля 2018 18:56
Девочки,в каком возрасте вы перешли на 2 дневных сна и как? Детки сами так стали спать?
Я,ярая противница совместного сна,по своей лени,пока муж в командировке,приучила дочку спать со мной. И отучить не могу-лень вставать ночью к ней. Итог: мы уже месяц спим вместе. И знаете,я стала высыпаться,у меня прекрасное настроение,я полна сил. Но … Читать далее
Девочки,какая у вас любимая диета? Муж пообещал отвезти нас с дочкой на море,так что есть стимул привести себя в форму к лету. Я знаю,как минимум,2 диеты,на которых можно очень хорошо похудеть,это Дюкан и немного видоизмененная -60. Может есть еще какие,но … Читать далее
Сезон скидок
25 января 2018 11:55
Как думаете,когда самый большой sale,сейчас или всё-таки в феврале?
Вчера делали прививки гепатит и превенар,к вечеру были капризы,но я вставила нурофен и все сразу прошло,ночь спали хорошо,утро тоже,но после 12 дня начался ад! Малышка без конца кричит,отвлекается только на еду,ну и игрушки если заинтересуют минут на … Читать далее
Нам 15 января исполнилось 7 месяцев. Сегодня были у врача. 77 см рост(+7см) и 9600 вес(+800 гр.) Я,конечно,заметила,что дочка выросла сильно,но чтобы так☺ В 6.5 месяцев мы сели и это главное достижение этого месяца. Ползает она только назад,как и мама … Читать далее