Девочки,расскажите,куда надо подавать документы на детское пособие после 1.5 для тех кто попал в программу с первым ребенком до 25? В интернете читаю и ничего не понимаю,отупела уже за год декрета. И когда надо подавать?
Девочки,поделитесь,с каких сайтов качаете бесплатные книги? Куда не сунусь везде ознакомительная версия или платно.
Ветрянка
21 февраля 2018 13:37
Девочки,может кто знает,заразна ли ветрянка в первый инкубационный день? Ситуация такая: мне срочно нужно отъехать на пару часов,дочка болеет,с собой взять не могу. И как назло все вокруг болеют,оставить могу только с теткой,которая сутки находилась … Читать далее
День рождения в июне.Потихонько присматриваю,что и у кого можно заказать,и думаю как всё это будет. А вы начали уже готовится к дню рождению? В какой тематике хотели бы? И главный вопрос: может вы знаете,у кого можно заказать бумажные именные наборы … Читать далее
Сходили блин на плановый прием к врачу. Каждый раз после похода в больницу то сопли,то кашель,то еще что.. Ну вот зачем водят больных детей в грудничковый день?!!! Еще ночью у дочки появились сопли и охрип голос. Утром начала еще и кашлять? Вызвали врача,ждем … Читать далее
Рост 77 Вес 9700 В этот раз много писать не буду,так,для себя чисто. Новых навыков(ползать,вставать и т.д.) у нас нет,развиваем старые. Зато очень она повзрослела в плане общения. Показывает глазки,носик,подпевает песни,танцует под музыку(только которая … Читать далее
Девочки,кто этим занимается,скажите, реально ли дома делать себе маникюр без обучения? Суть в чем,выиграла я сертефикат в магазин. Там продается профессиональные средства для маникюра и реплики брендовой косметики. Вот я не знаю,что выбрать. Реплики … Читать далее