Как вы думаете,может ли быть аллергия на холод. У дочки постоянно красные щеки. Уже и прикорм весь отменяла,бесполезно. То меньше,то больше,а главное это никак не связано с введением новых продуктов.
С какого возраста и после чего начали давать? Мы едим гречневую безмолочную,хотела вводить кукурузную и купила случайно молочную. Теперь не знаю что делать. Можно ли дать?
Девочки у кого такая коляска,не могли бы вы прислать фото с прогулочным блоком?Поставила свой,но что-то меня смущает,может я что не так сделала?! Она какая-то низкая,неудобная,дочка в ней кричит. А в люльке уже не ездит,она и по длине мала и малышка … Читать далее
Поильник
8 января 2018 21:31
Дочка любит пить из кружки или из бутылки от воды,но вся обливается. Хочу купить поильник непроливайку. Посоветуйте какой лучше? Или у кого есть чашка-непроливайка от dr'brown,как она вам?
Девочки,может быть глупый вопрос,но как должна выглядеть готовая уже каша? Я сделала всё по инструкции,но у меня получилась водянистая и неоднородная масса. Вряд ли так и должно быть.
Как я не смеялась над теми,кто обсуждает детские какашки,но теперь сама пришла в тупик. У нас уже месяц как проблемы со стулом. По началу он был непостоянный,врач посоветовала пюре из чернослива и биолакт,всё наладилось. Но потом мы перешли на смесь … Читать далее
Фотошоп
28 декабря 2017 22:27
Девочки,кто уверенно работает в фотошопе,помогите. Нужно исправить один маленький,но портящий фото,косяк. В лс,пожалуйста.
Фильтр для воды
28 декабря 2017 15:51
Столкнулись с проблемой плохой воды. Она у нас без запаха,без привкуса,но с осадками. Дочке всегда покупали бутилированную. Но эту воду даже я пить не могу. Подскажите,у кого стоят фильтры для воды,какие лучше? И справятся ли они на 100% с этой проблемой … Читать далее
Девочки,было ли у кого так,что от двойки пошла аллергия,а от единички не было? Марку смеси не меняла,порошок тоже,прикорм отменила,а щеки всё краснее. Уже не знаю что и думать. Врач мазь прописала,но толка от нее нет.
Моей принцессе сегодня 6 месяцев. Весим мы 8800,рост 70см. Стала уже совсем большая и превратилась в "мамин хвостик",спит со мной только на руках,кричит,как только ухожу,я должна всё свое время уделять ей. Я и рада,никогда раньше не чувствовала от кого … Читать далее