Девочки на каком сайте купить коляску? По магазинам некогда кататься. Знаю озон,акушерство,ну и естественно детский мир. Может есть еще какие-нибудь сайты с большим выбором?
Потеет голова
30 марта 2018 17:01
Сегодня у дочки после сна головка сырая. Температура в доме та же,не жарко. Температуры у ребенка нет. С чем может быть связано? За 9 месяцев такоеивпервые. Рахит исключаю сразу!
Девочки,какое печенье даете деткам? Я вообще помешана на отсутсвии сахара в детском рационе. Каши,пюре,соки,чаи и печенье,всё без сахара. Но чем старше становится дочка,тем больше ей нужно и стало накладно покупать ей пачку печенья за 180-200 руб. Читала … Читать далее
Купание
19 марта 2018 15:58
Девочки,расскажите,как купаете деток нашего возраста? До этого сидела в стульчике без проблем. Сейчас встает с него и кричит. Без него то и дело встает,падает,надо ее постоянно держать.
Девочки, может кто занимается этим? У меня есть маленький магазинчик, хочу попробовать туда завести сток и секонд брендовой детской одежды из Европы. Но я не хочу брать миксы по 30-50кг. Хотелось бы выборочно что-то преобретать, пусть даже и 30кг, но … Читать далее
Девочки внимание!!!!! Вопрос только к тем,кто укачивает! Не тратьте свое и мое время на комментарии не по теме. Итак сам вопрос: как долго укачивали? Когда детки сами отказались? Качаю на фитболе,уже привыкла,всё устраивает и насильно отучать не хочу … Читать далее
Дочка уже недели полторы активно пытается везде встать,но не может,потому что одна ножка у нее заворачивается на все 180°. До этого стояла на носочках,было 2 курса массажа и электрофарез с кальцием,вроде прошло,а сейчас такое. Очень переживаю. К ортопеду … Читать далее
Девочки,помогите. Расскажите на что стоит обратить внимание? Какие должны быть колеса? Сколько их должно быть? Положения спинки? Столики нужны ли? В общем всё всё всё.Я в этом полный ноль. Сейчас у нас 2 в 1 зиппи,покупала ее по внешнему виду,благо не … Читать далее