Девочки, кому чего не хватает после рождения ребёнка? ))) Мне вот не хватает репетиций, сцены, я раньше была в музыкальной группе, очень любила репетиции в актовом зале и концерты))
8 июля 2016 10:17
На завтрак овсяно-блин с творожным сыром, бананом и клубникой ))) а каким был ваш завтрак?))
7 июля 2016 23:21
Сходили мы значит к невропатологу, «шикарный врач» покрутила повертела ребёнка, ножки ручки подёргала и пошла писать в карточке, не сказав ни слова, я спрашиваю все хорошо? Она мне почти шёпотом говорит, «да, хорошо», спрашиваю а нам в месяц неврологию … Читать далее
7 июля 2016 17:17
Девочки, кто нибудь встречал детские вещи Российского производства, такие чтоб они были красивые и стильные, а то я видела только те в которых только дома можно ходить ))))
6 июля 2016 23:27
Вот подошёл к концу 1 день программы «большая перемена» с доктором Зубаревой, и вот что я скажу, для меня очень тяжело кушать по часам и весь день я ходила голодной так как не закусывала сладеньким, что делает меня сытой ? и сейчас вот лежу а мой мозг … Читать далее
6 июля 2016 16:05
Сходили мы в поликлинику, сказали пора прививать, но я отказалась и судя по выражению лица и интонации врачихи я теперь враг # 1 ? и кстати у него превышен показатель на аллергию как она сказала, разве это не является противопоказанием к прививке!??
6 июля 2016 14:19
А вы любите необычные сочетания? Я очень люблю сладкое с соленым, но вот клубнику в соленом салате никогда не использовала, оказалось очень даже вкусненько ?
6 июля 2016 13:30
Начала занятия в школе доктора Зубаревой, ну что, посмотрим хватит ли у меня выносливости ? сегодня думала умру на тренировке
5 июля 2016 19:23
Раньше терпеть не могла творог, 2 столовых ложки были пределом, а после родов очень полюбила творог, и так ем и выпечки много с ним делаю )))) на фото запеканочка?
5 июля 2016 15:46
Смотрела стульчики для кормления и увидела это? что за чудо трансформер ? и как ребёнку на нем сидеть