Девочки, что подарить мужу? В декрете денег не заработаешь, так что бюджет не велик, подскажите что нибудь )) руки у меня из нужного места растут ? так что творческие варианты принимаются тоже
Упражнение вакуум
1 августа 2016 12:16
Кто делает? Делитесь результатами, я сколько не смотрела видео как его делать, у меня не получалось, а сегодня утром как то сама к этому пришла ? счастью нет предела
Бить или не бить
31 июля 2016 22:37
Были как то с мужем в компании его друзей, один пялился пялился на меня и говорит зачетные сиськи у твоей жены ? фу, мне прям мерзко так стало, думала ну щас муж ему как врежет, а он нифига, так обидно, просто больше никогда с ним не общался, и все…
Кто как относится к Голопопым деткам на пляже? Я допустим негативно, мне не нравится когда голые дети носятся по пляжу между людьми, это с одной стороны не эстетично, а с другой разнополые дети будут видеть (причендалы) друг друга, не правильно это что … Читать далее
Ползание
29 июля 2016 21:38
Во сколько малыши начинают ползать?)) мой карапуз когда лежит на мне, поднимается на ручках и начинает скакать ?
Выпечка
29 июля 2016 19:40
Мои кулинарные творения за последние пару недель? раньше терпеть не могла готовить, а щас прям прорвало, но именно на выпечку, дрожжевое тесто которое мне казалось нереально сложным теперь для меня элементарно ?
Кашель
29 июля 2016 12:46
Малыш когда радуется сильно, стал закашливаться. Раньше не было такого
Страшно одной дома
29 июля 2016 00:12
Муж задерживается по делам, я с малышом дома, очень боюсь, не могу расслабиться, от каждого шороха вздрагиваю, паранойя какая то, кажется что кто то в дом залезет, сижу рыдаю