Купила кашу, хочу на ночь давать, так как молока в это время нет и он голодный. Так вот вопрос, как давать? Как написано в инструкции или только пару ложечек на пробу?
Про покупки
26 июля 2016 17:08
Мой муж абсолютно не способен покупать что либо просто так, ну там какие то вкусняшки, вот все что скажешь ему купить, купит, а так чтоб сам… до него не доходит ?
Умелки
25 июля 2016 21:43
Сыночек в 4 месяца вырывает бутылочку у меня из рук, сам её берет и ест ?
23 июля 2016 15:19
Работала я в страховой компании, было все хорошо, доход нормальный, но потом в компании наступил кризис (который к слову до сих пор не закончился, а только усугубился) и я решила что надо уходить потому что зарплаты толком нет, а нервотрёпка конкретная, … Читать далее
Ням ням
18 июля 2016 16:06
Придумала сегодня вкусное блюдо))) на дно кладём пластинки баклажан, сверху очищенные и нарезаные кубиками помидоры и накрываем смесью из рикотты, ветчины и жаренного лука, и в духовку 200 градусов. Ооочень вкусно )))
До встречи с тобой!
16 июля 2016 20:36
Посмотрела сегодня этот фильм, он прекрасен, ничуть не хуже книги, просто идеален, актёры подобраны отлично, столько эмоций и смех и грусть, я в восторге, всем рекомендую ??
Милые прозвища
15 июля 2016 20:57
Я называю сынульку кукушонком, обезьянкой, улыбашкой, персиком, а как ласково вы называете своих малышей?))
Слова любви
15 июля 2016 20:01
Конечно не у всех так, но думаю что у многих. Я могу просто так сказать мужу что люблю его, ребёнку, но не могу сказать родителям, моим родным и любимым родителям я не могу спонтанно сказать как сильно я их люблю, я говорю им это только на какие нибудь … Читать далее
Мушки в глазах
15 июля 2016 19:19
На последних месяцах беременности появились перед правым глазом во внешнем углу черные «мушки», и до сих пор они временами снова возникают, у окулиста была, сказала это не глаза, это защимление, но я уже была у мануального терапевта и все что было защимлено … Читать далее