Кажется я старею ?
Когда жила с родителями в частном доме у нас был огород и полисадник и я терпеть не могла за ними ухаживать, потом вышла замуж переехали в квартиру, и я «перекрестилась» что не надо больше дёргать траву ? а щас снова живу в доме … Читать далее
Где логика?
Вот тут многие выкладывают посты о том какой муж плохой, пьёт, бьет, лентяй, внимания нет, секса нет и т.п. И все с огроооомным удовольствием обсуждают эти темы, а тут я написала пост о невыносимом свекре, так на меня стооолько камней … Читать далее
Кто после первых родов решил что больше не согласен на это!))) Я категорически отказываюсь рожать 2й раз, несмотря на то что родила за 15 минут и с одним надрезом, без эпидуралки, я до ужаса боюсь пережить это ещё раз, все как страшный сон, особенно … Читать далее
21 мая 2016 23:44
Как прийти в форму? Наконец разрешили физ нагрузки и я приступила к занятиям, больше всего огорчает живот, не скажу что там жир, скорее растянутая кожа которая даёт заметный объём. Может кто знает упражнения домашние проверенные личным опытом?)))