Ходила по магазинам и ужасалась ценникам, капец конечно, футболка 1,5 тысячи эммм за что!? За несчастный бренд. И вот думаю, себе на футболку мне жалко отдать такие деньги, хоть я и проношу её года 3, а вот бодики сына за 1000-1300 кажутся вполне приемлемыми, … Читать далее
18 июня 2016 23:50
Я стала осознавать что хочу в дальнейшем, когда сынок подрастёт снова ощущать на руках маленький комочек, но решусь на 2 ребёнка только если мы сможем обеспечить семью из 4х человек, чтобы дети ели качественную еду, носили хорошую одежду, получали хорошее … Читать далее
17 июня 2016 23:57
Заметила я вот какую тему, когда пишешь о чем то добром и светлом, люди смотрят и проходят мимо, а когда пишешь о негативном, ссоры, недовольства, то все с большиииииим удовольствием обсуждают. Как то печальненько, неужели люди так жаждут «крови» и не … Читать далее
Интересно у кого ещё мама такая зануда!? Присылаю ей видео где мы играем с малышом, он сначала сильно смеётся, потом начинает хныкать, она говорит зачем над ребёнком издеваетесь, присылаю фотку где он на пуфике лежит, говорит ему не удобно, я говорю … Читать далее
16 июня 2016 21:12
Где взять мотивацию??? Я ужасная лентяйка, знаю что надо тренироваться, но не могу себя заставить, все откладываю на завтра. Я очень люблю спорт, но в рамках спортзала, когда все вокруг занимаются мне тоже хочется, атмосфера способствует, а дома сама … Читать далее
15 июня 2016 13:01
Девочки, делюсь с вами рецептом очень вкусного и простого тортика, мы его слопали очень быстро ?
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРКОВНОГО ТОРТА:
(ТОРТ 23 СМ В ДИАМЕТРЕ)
Для коржей:
морковь — 400 г
яйца — 4 шт
сахар — 250 г
растительное масло без запаха … Читать далее