Девочки, помогите советом. У малыша под яичками красное пятно и вдоль паха. Не сыпь, а пятном именно… сдали кровь эозинофилы 7 а норма 5. Наш педиатр сказала пить фенистил и все. Я мажу судокремом и без памперса стараюсь держать. Хочу завтра дерматологу … Читать далее
Мой малыш любит лежать в детском шезлонге и качаться одной ножкой... качает сам себя одной правой второй не хочет... не вредно ли это... и вообще нармльно ли то , что он одной нагой качает себя не меняет ножку... бабушка начала накручивать , что одна … Читать далее
Девочки кто первый раз давал малышу компотик из сухофруктов , напишите рецепт и с чего давали с ложки или с бутылки?и что лучше купить для компота малышу поильник или бутылочку. Я сварила где-то 11 долек (яблочек) сушки не копченой на ночь замочила, … Читать далее
Девочки зубки....
2 февраля 2018 02:06
Помогите советом, девченки как понять , что у малыша лезут зубки ? Сегодня беспокойный... спит просыпается и во сне плачит... может зубки лезут. Купила дентол мазь замораживающая десна , но боюсь мазать. Вдруг не зубки... целый день капризничает, плачит … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста как вводить прикорм... нам скоро 6, а я не могу разобраться с прикормом. Переживаю... раскажите с чего кто начинал и как. Спасибо)!
Девочки посоветуйте что делать. Вставила малышу свечку и поняла что она ему наверное попку раздражает... сразу начинает плакать и так всю ночь ... помогите что делать как облегчить малышу раздрожение... или может как достать...