Девчонки подскажите пожалуйста . Может кто что то знает по поводу развивающих занятий для малышей, где хорошие школы? Желательно ближе к метро Защитников Украины ( Площадь востания )
Девочки хочу уже бросить кормить ,?подскажите кто как бросил или может слышал как отлучили и куда девать молоко????♀️ (таблетки, сцеживание, перетягивались...) Но есть маленькая проблема, он целый день абсолютно спокойно без груди, и не вспоминает и … Читать далее
Девочки дайте совет.Сегодня ребенок бега и споткнулся об игрушку упал.... я была на кухне он с папой в комнате, слышу плачет ... прибегают вижу чуть губу разбил и на носике полосачка и покраснение,ели успокоила . Произошло все в 23.00 проснулся через … Читать далее
Сегодня уже ребенок рвет... вырвал раз 6 за 3 часа . Думаю у нас ротавирус. Пьем каждые 10 мин две чайные ложки водички. И ентерол по чайной ложечки. Может кто что подскажет ...
Я отравилась, температура была до 38.5 рвала, растройство.Вчера заезжали к маме и у нее такое же после нашего визита... Начала пить нефуроксазид , ентерол, парацетомол . Как начала рвать малыша перестала кормить. Но до рвоты уже было плохо и я кормила … Читать далее
Сегодня у нас прививка, а мы выписали молочку , до этого ели творожок 9% и нарине пили, а теперь творожок 15% и ацедофилку. Можно ли довать малышу считается ли это новыми продуктами если сделали прививку? Считается ли что творожок это новый продукт просто … Читать далее