Посоветуйте в Харькове хорошего отоларенголога для ребенка.
Девочки какие лекарства можно пить при простуде когда кормишь грудью, ребенку 2 месяца бросить грудь нельзя.
Девочки есть может у кого то хороший доктор по щитовидной железе? Если есть дайте пожалуйста координаты? Очень нужно!
Девочки а реснички кто то здесь рядышком наращивает?
Кто знает есть девочки которые делают наращивание ногтей,ресниц в районе метро Защитников Украины?
Девочки как дать ребенку энтерол?
18 февраля 2019 02:45
Как дать ребенку энтерол в порошке? Категорически отказывается пить и плюеться... А мы пьем антибиотик... в итоге в принципе не чего не выпил, теперь переживаю. Завтра буду звонить что бы замену нам сделали .
Девочки подскажите пожалуйста. Не кормлю уже сегодня пятая ночь будет, первый день чуть сцеживалась, три дня не сцеживоюсь болезненных ощущений нет но грудь налитая и чувствуются вены и чуть как уплатнения делаю массаж . Долго молоко будет перегарать … Читать далее
Кто знает Нимисил при гв можно ? При зубной боли.
Вчера вызвали доктора ,так как у малыша были сопли два дня ,ну и как то мне что то не нравилось.... Вообщем приехал доктор и сказала острый отит ,оденоид и ринит. Ну ринит и горло меня не сильно пугают, а вот ушко ...... очень переживаю. Доктор сказала … Читать далее
Девочки помогите советом. Не могу отлучить от груди. Кормлю только ночью, засыпает без груди,целый день без груди. Думала что все будет легко... что он ест 15 мин и засыпает, но сегодня поняла у него психологическая привязка .... проснулся начал орать, … Читать далее