Девочки расскажите как Ваши детки садились. В каком возрасте? У меня прям паника очень переживаю… сама виновата конечно знаю. Купила ему шезлонг от рождения и до 11 кг. он там лежал и ему очень нравилось… оно покачивалось немного он сам себя ножкой качал … Читать далее
Если есть детский массажист дай пожалуйста контакт. Нам 7 месяцев еще пока не сели , уже почти но... вообщем думаю после массажа сядит. Наша массажистка нас бросила...из за того что ребенок плачит при массаже.... сделали 5 сеансов нужно еще 5
Как вам баночки hipp? В гербер не настолько много разнообразия овощей, объездила сегодня все, не кабачка не просто тыкву не нашла. Вообще расскажите кто какую фирму дает баначное питание?
Прикорм
10 марта 2018 11:09
Девочки скажите, сегодня даю 130 г цветной капусты в баночке гербер, нужно ли туда добавлять масло чайную ложку. Если да то какое лучше масло?
Цистит SOS
7 марта 2018 15:04
Девочки помогите пожалуйста советом. У меня цистит что можно выпить при ГВ ???? Спасайте... ! Уже не могу терпеть.
Девочки расскажите кто кормит баночным питанием какой фирмы? Завтра у нас первый прикорм, кабачок не нашла купила цветную капусту фирмы " Герберт" есть какие то особенности в хранении, разогреве или еще что то...