Поставили диагноз абструктивный бронхит. Назначили дышать небулайзером, еапли в нос и септефрил, а и свечи лафиробион. Как думаете надолго это? Помогает ли небулайзер?
Девочки пару часов назад ребенок начал хрипеть… думала сопли, почистили носик не они. Пару раз уже кашлянул, есть хрипы и голосок хриплый. Завтра к врачу поедим. Чем вообще лнчат кашель груднечкам? Мы на ГВ. Температура 36.6 Девочки я в панике дайте … Читать далее
Девочки пожалуйста подскажите , у кого такое было. Малыша со вчерашнего дня плохо начал есть... я подумала , что это может колики или зубы, но сегодня утром все продолжалось. Есть не хочет не в какую, берет грудь на пару секунд и выплевывает, пищит с … Читать далее
Мы весим 7500 но за последние два месяца набирали вес по 400 г. Последние пару дней прям проблема накормить малыша. Я кормлю грудью... он крутится , вертится, что то ему не так. Я думала может мало прикладываю к груди, но это стало проблемой? молоко … Читать далее
Можно ли если кормишь грудью красную икру? Очень хочется (((
Можно ли при кормлении грудью печень говяжью?
30 декабря 2017 22:51
Девочки можно ли печень говяжью есть если кормишь грудью? И селедку?))
Гемоглобин !!!
29 декабря 2017 03:20
Девочки сдали кровь, а у нас гемоглобин 104 сказали анемия. Нужно ли таблетками поднимать или кушать еду железосодержащюю. Я кормлю грудью. Посоветуйте пожалуйста.
Девочки расскажите , может кто то прививал своих малышей Гексаксим (кололи) и Ротарикс (орально) какая была реакция у ваших малышей? Мы вчера первый раз после роддома привились. И вот у малыша какой то дискомфорт , все не так, дуется , кряхтит , иногда … Читать далее