Пока нас не было дома наш папа накурил в туалете,все панели жёлтые. Чем отмыть? Тряпкой протерла,естественно она жёлтая была. Панели немного посветлее стали. Но все равно жёлтые. Чем отмыть пластик хорошо?
Девочки ,видели рекламу Либеро? Два ребёнка в разных кроватках и один будит другого,вставай,я уже мокрый,а тот ему- а я ещё сухой. Ну и т.д. Мой муж возмущается всегда как её видит))) понятное дело что это реклама,но какого черта два ребёнка в семье … Читать далее
Прислали в вотсап.Кемерово
27 марта 2018 10:26
Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи! Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 … Читать далее
Скорбим...Вчера весь день смотрела новости и искала информацию... Подписалась на канал в телеграмм. Хоть какие то новости. Выставила пост скорби,и знаете.... Я очень удивлена,даже как то легче стало . Огромное количество людей начали писать в комментарии … Читать далее
И что вы думаете? Дождались вчера врача,посмотрела обоих детей. У старшего температура и кашель ,горло розовое. Вирусняк. Лёгкие чистые,кашлеет из за соплей. В общем орвирем и ингалипт назначила. У младшего нет ни температуры ничего.горло и лёгкие чистые … Читать далее
Только отболели гриппом прошла неделя и сегодня у старшего жуткий кашель и температуру намерила ,перед самым выходом в сад. И Бесит с 7:00 звоню в поликлинику ,то трубку не берут,то занято. А в четверг в саду воспитатель сказала,что в группе есть больные … Читать далее
Сегодня отдала истеричку в сад . пришла сейчас туда он тихо мирно с мальчиком каким то сидит играет. В общем забрала,Воспиталка его похвалила. Пока оделись она меня обиделся. Киндер сюрприз хочет а я сказала что нет денег. В общем с надутыми губами сел … Читать далее
Девочки,как то после ванной стригла ногти старшему 5 лет. И тут увидела что у него на стопе,подушечках и пяточках дырдочки. Как проколы . будто пузырьки были и лопнули. Но все сухо и достаточно глубокие. Не пойму что это. .. Размером с иголочку. До этого … Читать далее
Сегодня праздник у меня))) отвела обоих в сад) хоть до 10 часов без никого дома))) но дела не идут,ляжки деру,чай,кофе,тортик. Скоро за младшим идти,но хоть немного отдохнула от них. Сейчас заберу и пойду посуду мыть и полы))) но какой это кайф...просто … Читать далее
Мой муж истеричка. Снятся ему сны разные. И вот давненько не снилось подобное и все хорошо. А тут ему приснилось как я нашла себе Арменку и ушла от него. И что вы думаете? Он весь день на меня обижался,что я во сне от него ушла))) а я ему сказала,ты … Читать далее