Ну что девочки… Сходила я к стоматологу Лебедевой А.А. приём был на 8:30, отвела детей в садик и решила пойти пешком на Ленина 111. Дошла быстро, искать не пришлось. Пробила талон, завели карту и на меня нагавкала бабка с регистратуры, мол полис переделывайте … Читать далее
Девчули ,вот такая песня у меня.... Не пришли месячные. Уже конец месяца ,а их все нет. Три месяца назад бросила пить Микрогенон. В этом месяце болела грудь,дня три рвало,полюбила пару новых блюд,тесты не показывают. Что-то я боюсь .... Надо бы к врачу … Читать далее
Девчули...читаю я некоторые публикации и ахриневаю. Когда реально пора вызывать врача или скорую или самим переть в больничу ,вы умудряетесь спрашивать совета тут))) жесть какая то)))
Здравствуйте мои дорогие. Вчера утром отвела младшего в сад в 7:30 и забрала его в 10:00. Воспитательница как обычно ,молчком. Дома я быстренько его покормила и мы поехали на занятия. Начало занятий мы ожидали в коридоре где свет яркий ,лампы дневного … Читать далее
Подскажите ,адрес и телефон круглосуточной стоматологии? Или неотдожки какой то. Зуб болит ,сил нет,четвертую таблетку пью- бесполезно. Готова его даже просто выдернуть, лишь бы не мучал.