Тайны ,интриги,расследования.Показать все что скрыто. Я все про ту же субботнюю вечеринку. Я в шоке... Как оказалось ,соседская девочка была на той вечеринке,и ее мама рассказывает следующее.Мама училка позвонила ей и отпросила ее дочь к своей дочьке … Читать далее
Подробности вечеринки. Звонит соседка,у ее дочери подружка,которая не пошла на эту вечеринку рассказала,что мама эта учительница начальных классов, сама она домой пришла в 3 часа ночи,по камерам смотрели т.к малолетки что то натворили во дворе, дочька … Читать далее
У меня есть две соседки. Дочери у них ровестницы,школьницы,лет по 13. Только одна соседка учительница ,а другая продавщица. Так вот. В субботу вечер часов 9 . Мы на улице семьей жарим шашлыки ,и я не пойму,что за толпа в кустах и перебежками шныряют … Читать далее
Мои мужчины уезжали на 2 дня в экстремальный поход) и вот результат) сынулькина первая рыбка)))) счастье не передаваемое)))первая уха с первого улова)всего 15 штук поймал))) выстоял весь поход как настоящий Мужик! Мои дети моя гордость!
Когда же ты приедешь за полотенцем?)))а то лежит уже пол года ждет
Девчули...может есть знающие.ситуация следующая. Несколько лет назад мы приобрели квартиру. Но муж на тот момент был в млс..квартиру оформил на себя его отец ( на меня ж нельзя,я все у мужа отниму,и мужу нельзя он в млс,хотя я то знаю что можно млс не … Читать далее
Сегодня я поняла что такое зависть. Стою во дворе с детьми. Муж на качелях качается. И подъезжает соседка с мужем. У нее цветы. Отмечают первый день ее отпуска. Переоделись и поехали гулять куда то отмечать ,нарядные,красивые. И так завидно стало … Читать далее
Девочки. Вот такая ситуация. Раньше занималась закупками. Потом открыла магазин. В итоге проблемы с ребёнком не дали возможности справится с магазином. В итоге погрузилась в детей. 3 года как отшельник. Но нужны деньги на лечение и т.д. в общем знакомая … Читать далее
Дрыхнут мои пушистик))) Аманчика так скрючело, будто дцпэшка))) и смех и грех.