Вот давно я не заходила сюда девочки))) все дела заботы работы. А сегодня Выходной) день хороший ,дети в саду ,а у меня мороженка маленький такой тазик и Том и Джери))))
Кошка оцарапала.рысь таёжная гадина.. Истерика на пол часа у сына,как так его любимая кошка царапается,а у него так температура 38'4 заболели снова...а тут ещё и раны от любимых животных...предательница а не друг. Честно говоря я и сама перебздела. Не … Читать далее
Я думала ,что наш счёт в Москве обсурд .терапия 190 т.р. Эвексия Греция,сейчас связалась с куратором 300 евро день. Терапия в среднем 30 дней. 9000 евро терапия. + паспорта и т.д. это ***. Короче если у тебя зп в 60 т.ри у тебя ребёнок инвалид,то тебе … Читать далее
Дорогие мои,сон приснился плавала в воде,она тёмная,но прозрачная,в ней рыбы были большие,скаты и маленькие рыбки,и по воде ко мне плыла черепаха. Большая,я с ней играла. Сижу и думаю ,к чему...
10 апреля 2018 19:08
Сижу одна как дура в Томато. Дети играют. А я ем салат и запиваю вином.... Горе у меня.
Я делала четверть порции. Коньяк можно и не добавлять, тоже будет вкусно.масло на водяной бане надо растопить. Часами ждать тоже не надо. У меня апара стояла час наверное в теплом месте. Тесто час, и в формах минут 30 не больше Все быстро и хорошо подошло … Читать далее
Поселилась со мной подруга рецептом теста.очень вкусно я вам скажу.но вот мои кривые руки испортили большой кулич.открыла духовку ,забылась что то и он немного осел. Но пропекся и получился лёгким и воздушным. Пробные сделала маленькие))) что б на вкус … Читать далее
Вот читаю посты,как давать прикорм,что пора что нет ,что можно... Честно я даже не заморачивалась. Смеси,потом кашки,молоко ,и т.д. ориентировалась чисто по надписям на банках.и давала то что нравится ребёнку,что б был сыт. Сейчас выросли одному 4 другому … Читать далее
Весна на дворе. У сын разут раздет. Вот и думаю сижу..у него рост 115. Очень худенький попка с кулачек. Футболки двух летние по ширине как раз. Только короткие. В общем ему 5 лет. Сейчас носит комбез 104 см. Но маловато конечно ему. См на 3. И думаю … Читать далее
Это пипец какой то.... Сегодня два раза подвернула ногу,меня облила машина,я провалилась в лужу,в итоге добралась до дома,с сыном. Ага...разбежалась...замок сломался ,полтора часа пыталась его открыть. Ребёнок,покупки,я псих,пнула подвернутой ногой дверь,блин … Читать далее