Вот уже и финишная прямая. Чувствую себя хорошо. Иногда тянет живот, я так понимаю, что треники ещё есть. Но без боли. Малышка сегодня активничает, все ворочается. Может готовится уже к встрече? Гуляю рядом с домом на всякий случай) а вообще ещё 14/07 … Читать далее
Сегодня боль в пояснице бьет все рекорды. Если раньше спина уставала, но я нормально двигалась, но сегодня муж помогает встать, а идти я могу только в позе буквой Г. И в туалет бегаю каждые 15 минут (видимо от капельницы).
Чувствую себя 100 летней бабулей … Читать далее
Отходила я 5 дней на капельницы. Отек спал, пальцы сгибать было не больно. Только я обрадовалась.
Прошла неделя без капельниц (пью клюквенный морс, брусничный лист, ем огурцы). Просыпаюсь ночью от того, что не могу пошевелить пальцами. Оказалось могу, … Читать далее
Дамы, подскажите, к конце беременности высыпали от у вас прыщи? Такое чувство, что с каждым днём их больше и больше. Я понимаю, что иммунитет, все дела.. гиня говорит, родишь и займёшься прыщами, но я боюсь, что к моменту родов буду одним большим прыщом … Читать далее