Всем привет. День пдр прошёл, а мы сидим. На днях тянуло живот, сейчас все прошло. Малышка шевелится, вылезать не собирается. Ещё все родные/знакомые каждый день спрашивают "ну чтооооо? Родила?" Как специально на больную мозоль. Настроение из-за этого … Читать далее
Тянет низ живота
19 июля 2017 09:17
Доброе утро, девочки. Утром стало тянуть них живота. И поясница болит. Вроде на схватку не похоже. Хотя беременность перва, и я точно не знаю, как должно быть.
Срок уже 40 недель и 2 дня.
Выписали меня домой сегодня. Ждать дома, когда принцесса соизволит. Радует, что шейка на 1 см открылась. До этого было сплошное закрытие.
Завтра поеду в жк, отвезу выписной лист . Врач сказала ещё, что не нравится ей моя свертываемость крови. Нужно … Читать далее
Дни ползут, соседки по палате рожают, а мы с малышкой ждём у моря погоды. Во вторник пдр.
Лежать тут уже надоело, хочется домой. Домой с малышкой на руках. Муж уговаривает скорее родиться, Но пока бестолку.
Наш аист видимо застрял в пробке и никак не … Читать далее
Третий день лежу в рд. Давление нормализовалось тьфу тьфу тьфу, но рожать я пока не собираюсь, видимо. Вчера смотрели шейку - не готова. Жду сегодня осмотр. Врач на посту сказала, что беременные отсюда не выходят, только с детками.
Так хочется обнять … Читать далее
Сама того не ожидая, попала я на дородовое.
В общем, решила я, что ехать в пятницу к Гине через весь город не хочу, пошла на приём в рд. Шейка ещё не готова, а вот давление насторожилось. 150/100 было. Оставили на сохранение. Лежу под капельницей. Точнее, … Читать далее