Доброе утро. На личике прыщики проходят, врач сказала цветение. Но появились сзади на шее ( фото викомменты) Похоже на потничку? Или цветёт? Врач толком не сказала. Фото в комментах
Мамочки, у меня два вопроса.
1. Заметила, что малышка спит с открытым ртом. Носик чистим каждое утро, козявки были сухие, а сегодня смотрю, а там внутри зеленые густые. Чем помочь? Может аквамарис или что-то подобное? Врач только в понедельник будет … Читать далее
Ночные кошмары
11 августа 2017 06:44
Уже почти 3 недели с родов прошло, а кошмары не отпускают. Иногда сны не помню, но просто подскакиваю и в парике ищу малышку. Если помню сны, то они похожи на фильмы ужасов.
Думаю, может успокоительного попить? Девочки, кто пил валерьянку на гв. Можно … Читать далее
Срыгивания
9 августа 2017 09:19
У нас сегодня новая проблема. На гв. Кушает, бросит сиську, срыгнет фонтаном и опять кушать. За утро 3 раза так. Не даю сиську - плачет. Перед кормлением кладу на животик, после кормления ходим столбиком.
Девочки, было такое? Медсестра к нам только … Читать далее
Девочки, привет. Уже несколько дней моя кроха не засыпает днем. Покушает, задремлет, потом просыпается и пучеглазит. Иногда плачет. Молоко есть, на сиське висит. Комнату проветриваем, подгузы меняем сразу, как наделает в них, перед кормлением животик … Читать далее
Гематолог спб
1 августа 2017 16:06
Девочки, можете порекомендовать хорошего гематолога в Питере? Спасибо
Девочки, вам прописывали обезболивающие после кс (уже когда выброса)? Или как сплавляетесь? Я в рд бегала по коридору (там уколы ставили), а дома кле хожу, встать с кровати вообще адски больно. (((
Мои роды
24 июля 2017 22:09
История моих родов. Началось все утром 23/07, когда я пошла с мамой на репетицию парада ко дню ВМФ. Там, как уже писала ранее, мне стало плохо (тошнота, закружилась голова), и мы пошли к дому. Все это время обильно выходила пробка то коричневая, то с … Читать далее