Купили с мужем сегодня коляску. Взяли с авито. Я хотела новую или хотя бы без повреждений на раме. "Не бита, не крашена".
Объехали пару адресов, кроме хорошая коляска, царапин не видно. Муж уговорил взять.
Дошли до машины и при дневном свете стало … Читать далее
Ну все, Остапа понесло ? сегодня будет вторая фотосессия с пузиком, пойдём теперь вместе с мужем. После первой пищала от восторга (причём я в ретуши ещё не видела, только исходники с цвеокоррекцией).
Потом фотограф мой вернётся и будем на природе снимать … Читать далее
3 скрининг
26 мая 2017 23:08
Вот и дождались мы 3 скрининга. Тьфу, тьфу, тьфу все хорошо, растём. Весит малышка уже 2031. Стесняшка, личико запрятала ))) моё маленькое, самое любимое солнышко ?
Дамы, доброе утро! Вчера была у гини. На 30 неделе прибавка в весе 12 кг. Она сказала, много слишком. Рост у меня 172. Совсем худой никогда не была, скажем так, была нормальной, и попа и грудь.. ляшки не терлись ?
А кушать то хочется!)) ем овощи на … Читать далее
1 роддом СПб
10 мая 2017 10:05
Девочки, Питер, кто рожал в 1 рд ? Поделитесь, как прошло. Спасибо
Температура
9 мая 2017 11:07
Всем привет! Подскажите, может я зря бью тревогу. В общем, вчера у мужа было 38,5. У меня утром 37,2.погуглила, что до 37,4 ничего страшного, но все равно волнуюсь да малышку.
Всем привет! Хочу поделиться тем, как мы ходили за кроваткой.
В первые майские поехали выбирать кроватку, выбрали, все понравилось. Не было с собой обменной карты (по ней выдают скидочную карту ), решили обдумать, как говорится "переспать с мыслью … Читать далее